26级厨师去打玉困难么?

RT纯攻敏号的,需要高级的攻击号带去吗?要带什么晶打呢?那里的怪几级啊,打玉时有没有经验得?

全部回答

高级功人带(身上塞满了血,主要给小号吃,防止掉玉),是必需的。26级的不带宠,没有鸟的时候,1变2跑。很快的!

楼上的胡说什么62传教+46水龙带小号打3个小时就能搞定?做什么梦,我85级的弓箭手带10组400血10组200血都差不多这点时间呢,当中小号好死过好几次呢,你以为那个弥宜是吃素的阿,46级的水龙魔法放几次就没血了,真不知道有没有打过阿

鸟是地的属性的 生产系打满痛苦的说! 建议带风地水晶 配合一个反击宝宝(蜜蜂) 最好有大好陪着 遇到鸟的时候 大号跑 生产号的宝宝反击 人用2 3几斧头应该可以杀只 有点痛苦的战术 不过2 3个小时肯定是能搞定一组

好办法?有啊~找个传教,带个护卫宠(不no的那种),碰到弥宜的话,宠护卫,传教防御,生产的不带宠两动逃跑。传教在生产跑掉后逃跑。碰到纸垂的话,生产防御,传教跟宠打。本人实验过,62传教带46攻水龙(会护卫的)打的效率满高的。3小时差不多搞定.火风水晶比较好