请问生产系怎么加点!急

我想开药剂厨师樵夫猎人~,请高人告诉下加点方法!拜托了!

全部回答

25级的生产推荐血防敏魔混加,因为以后是长期在法兰城制造。有补魔的地方。也可用2魔1血1防。或2魔1血1敏。 25级采集的话推荐满魔。1血1防。敏加个20点。 采集25 级感觉太少了。我的采集都练到40+的。采集好的材料矿木什么的都可以单跑。

药剂 只在城里做东西不出去挖的话就存敏魔 厨师 只在城里做东西不出去挖的话就存敏魔 樵夫 26级的话满魔30血其他敏吧 猎人 26级的话满魔30血其他敏吧 药剂厨师练到25就够了只做做东西的话~练级的话找个魔带很快

    我前天练了4个猎人纯防魔,感觉比几加血好,别的不说,生产路上都是逃跑,纯防魔20级去打鸡也是先逃跑然后鸡才动手,敏够了(可能血少很重要),还有是猎人可以穿重装高防御虽然我猎人25级才250多点血,但防御高根本打不了你多少血的,(你想想放高精神高,魔法和攻击都打不疼你)最重要一点就是血和防都增加战斗中的生存,但是血高的话战斗中可以增加点恢复。
    但血掉的很厉害,我想没人会在战斗中仍瓶子吧 防高虽然恢复底但战斗后吃瓶子没影响, 总之是好处多多 哦对还有1点 我4个猎人因为敏底所以是最后动手,我20级打鸡照样次次出和 4个20级猎人拿平民剑能合飞只鸡 哈哈 相当不错。

我的都是10血,其他的敏,满魔,,, 25级大概400血,够用了

采集满魔1敏1血 不学水龙的30血满魔其他敏练级就可以了 学水龙的满血魔

采集系最好满魔加点,要不你去采集材料,没挖多少魔没了,你还得准备料理。 制造系不用满魔,完全可以准备好材料打好卡。站在医生边上做东西。建议2血1敏1魔。这样生存能力强,以后去做晋级任务方便,不爱挂。