谁会卡纹身

现在最新版本可以卡纹身吗?怎么卡,详细的说下,谢谢~

全部回答

    坏频道 就是在频道里看不到好友名单,看不到别人的喇叭!这就是坏频道 先用2台机器的办法!! A机登陆游戏,进坏频道,带上文身,B登陆,(第一次显示重复)再登陆,进你要玩的频道 换A机,把文身拿掉,A机退出游戏!! 我建议你先学会2台机器怎么卡文身,然后再用葡萄去学1机双开!! 回答:maxpan5956 级别:学长 5月9日 18:02 一台机子也可以卡 不过要下葡萄登陆器 下载地址 (现在版本可以用的) 卡文身方法 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。
     2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进要玩的频道。 3A机进入道具商城,卸下文身,小退退到大厅,然后ALT+F4退。 4卡文身成功,B可以游戏。
     如果用葡萄就对应的为 A窗口和B窗口 下载后解压缩 把解压缩出来的文件夹下的4个文件 全部剪切到你电脑街头篮球的安装目录下 然后点Login_Box的文件 打开登陆 选择大区 然后会让你寻找路径 就是你街头篮球安装目录下的FreeStyle文件 最后 就可以进入了 。

    打开篮球游戏。选择大区。(广告时间。。。) 1:先把篮球一个叫FreeStlye文件里面的F和S改成小写。然后开游戏。随便进个频道。带起文身(随便) 2:ALT TAB。
  。再开一次篮球。。再一次选择大区。。再一次打同样的帐号,然后你就会看到:重复登陆。  这时你记住了。。千万别点那个确定。。不然……就要重新搞了。。你继续ALT TAB 回到第一个(随便)那里。
  。然后把第一个(也就是随便)ALT F4 记住。。。一定要用ALT F4关。。 。反正别正常方式关就可以了。 3:再开一次蓝球。。。。。再一次选择大区。  。再一次打同样的帐号。
  。这次。。记住了。。进你要玩的频道(比如说01频道)。进去之后,站在大厅别动。。然后ALT TAB回到那个重复登陆那里。。。记住别按确定。。按ALT F4 4:最后。再开一次篮球。。再一次选择大区。
  。再一次打同样的帐号,这时你就看不到重复登陆了。  你看到的是两个号同时进去了。。进去之后选个频道。。记住。。千万别进 01频道。。(意思就是别进和刚刚相同的频道。)然后进去之后到我的物品。
  。拿下文身。。按后退。。返回到大厅。。ALT F4 再回到01频道就可以玩了。。。。 注意事项:M不起好友(特殊情况可以M) 发不起喇叭 别加好友 也别删好友 不然要掉 道具商店可以进 别买东西 文身一定不能动 因为是卡起的 不能换频道 不能换频道不能换频道不能换频道不能换频道不能换频道 这句记住了。
    。不能换频道 如果你觉得有点麻烦。。那是因为你还不会。。如果熟练了。。像我。。最多最多5分钟。。。不过这的确是卡文身的办法。。^_^ 有什么不懂的。。给偶留言好了~~~。

    可以卡,不过得有坏频道 七仔卡的方法是: 以下是七仔卡纹身方法 一。详细说,也是这样,举例说名,假设您的 角色名字:“姚明” 帐号是:“123” 电脑2台:A电脑 B电脑(1机双开原理一样,另说见后) 坏频道:13线 好频道:72线 纹身:600%经验 方法如下: 1。
    打开A电脑,登录帐号“123”,“姚明”进入13线,带上600%纹身。然后退出我的道具,到13线大厅呆着! 2。打开B电脑,登录帐号“123”,弹出对话框,显示“姚明”重复登录 3。
  关闭B电脑显示重复登录的游戏界面,推荐使用“ALT+F4”组合键关闭! 4。  再次打开B电脑,登录帐号“123”,此时“姚明”可以登录,且A电脑的“姚明”还在13线大厅! 5。
  B电脑的“姚明”进入72线 6。A电脑的“姚明”从新进入“我的道具”取下600%纹身,然后回到大厅“ALT+F4”关闭A电脑的游戏界面! 7。  此时B电脑的“姚明”就卡上纹身,可以在72频道里游戏了! 二。
  可以一机双开,但是要用葡萄登录器或隐藏者,网上有下载,在此不提供了!搜一搜! 三。换频道的2个标志,在频道内: 看不见好友名单 看不见喇叭发的消息 。