雪能值多少

82级单圈雪 血和速度成长都满圈点到60级 83W武学现在速度没有打石头 1587 血2.2W请问能值多少钱 巴渝山城 1会员=2500W谢谢!!

全部回答

5-6出售 建议6卡以上 82级单圈雪 血和速度成长都满 圈点到60级 83W武学 抗3圈了 不错

5卡左右把 毕竟等级不怎么高再说没神圣

我以前玩的区,很老的区了,玩的人也很少了! 4卡最多了,只是个单圈!

巴渝山城好像是老到掉渣的区了吧,加点加的不好,全体加要好卖很多,2T2M加的话5卡能卖掉就好

如果是收的话,一口价5卡,毕竟现在没有神圣的雪女价格大打折扣。如果是卖,那就看楼主能不能碰到着急收的买家了,说不定能卖个6K+。

5卡吧 敏+的有点多了