3TJ云~成品单圈电~高手给个意见看看值多少钱~

我是网通风雨征途的~3TJ云是野生的~单圈电电2T2M加的点~加的抗水抗金和抗土~总成长318~满血速度差一点~77级26W武学~会员1500W~还有个82级40W武学93血的乌龟也想卖掉~请高手分别对这3只BB估个价吧~谢谢了~

全部回答

晕了 我和你换 你的云最少8K 他的电最多5K 你自己算吧 乌龟最多2K 算出来了吗 你陪钱了

我个人觉得电的作用不是很大 防底 速度快 PK还行 但是被乌龟克 练及绝对不怎么使用 呵呵

你的单J云应该在4卡以上 电在5卡以上 王八在2卡以上,着是我给你出的底价呵呵!