82级2T2M的粉,没抗70W武穴值6000W不

全部回答

不贵也不便宜。如果是全体的。那就有点便宜了。但你买这bb很不划算。要就买低级或野生的。也就练到60级就够亲密学班派技能了。再加上正确加点,抗个3就够了。一般都上e。也就4卡。没武学都要4卡。你买成品的,实在很难学tj。因为亲密超难刷。你慢慢哭。一直带的bb,可能也要等bb90才够亲密度

相当直 不贵啊!!神龙被普遍低估,有待帮派提升技能. 粉是最好的神龙拉

有70W的武学又有罩子是值6000W的! 不过问道不是多元化宠,现在最好用的是血宠,可惜没全体加似乎有点遗憾