合欢能转合欢吗 ?

飞升了我还想转合欢 可以吗?那样转的话厉害吗?请教下 谢谢

全部回答

可以,看图,记得给 分

我感觉 合欢 还是转合欢 说不准 爆击会更高 要的是合欢的特点

合欢转合欢怎么了,喜欢的人自然不会觉得无聊. 我还天音想转天音呢...... 如果是想玩别的职业,不如带个小号.

.....无语...这是个人爱好..再说啦...飞升技能..还有合欢吗?..无语..我们要的是飞升技能啊...哪怕你9转合欢...也没人管你..只是..老是合欢你不无聊吗?..

当然可以.五个门派随你选 ,当然包括合欢

肯定可以的,转过后技能点和天书点都会增加几点