现在乌鸡副本的疑问

以前做乌副本的时候,5个人杀,那三个妖怪要在5分钟内解决,先组队杀一个妖怪,杀到剩最后一个怪时留一个号,其他号逃跑,在外面组队杀第2个怪,杀的差不多时,同时解决2个怪,5分钟计时开始,再杀第3个怪,做了很多次都成功,2个月没玩梦幻,昨天和今天再去做这个副本时,按照以前的方法好像行不通了,杀第一个怪留的那个号,等第二队快杀完第2个怪时,杀怪,怪飞,却显示失败,昨天今天做了2次都这样,是不是WY又偷偷改了啊,郁闷,那以后这副本5个人怎么过啊

全部回答

5人是可以杀的 我自己也开5个号杀 按照你上面的方法,留下的一定要是队长