乌鸡最终结果要2:2或3:3哈

为了菠公司,也为了我的单子。

全部回答

他要是有血性,就4:2反超,这只鸡。。真的炖了都吃不出甜味。。!! 我可是单3啊.

现在看来,庄家果然拿布勒死乌鸡了!!!

乌鸡害了我们这么多年,大家咋就还那么相信它妮? 它就一神经病啊.... ....

血都成河啦。看来死很多人。。这只鸡。。真的炖了都吃不出甜味。。!!

如果从对国米的比赛来看 这乌鸡真是TMD来搅局的混蛋 但愿它今年一定降级 有同意的吗 支持一下

我看难了,TMD乌鸡,看来天生就是给人炖汤的,怪只怪我们太相信这只鸡了.看来鸡就是鸡,长不出鸭毛来的. 兄弟你太有才了,真是一语中的.也好,解解对乌鸡心头之气.