窗加双层的可能是唯一的办法! 已经 是双层 玻璃了 还是噪音比较大 还有什么办法 贴 玻璃防音 么

窗加双层的可能是唯一的办法! 已经 是双层 玻璃了 还是噪音比较大 还有什么办法 贴 玻璃防音 么窗加双层的可能是唯一的办法! 已经 是双层 玻璃了 还是噪音比较大 还有什么办法 贴 玻璃防音 么窗加双层的可能是唯一的办法! 已经 是双层 玻璃了 还是噪音比较大 还有什么办法 贴 玻璃防音 么 如何

全部回答

加厚玻璃或三层、四层玻璃,加整块厚玻璃(整个窗户一块玻璃并密封)。再加可能墙就不能满足隔音需要了。当然可以在窗外加隔音墙,成本很高,城里也不允许你这样做。