紧急求助:毕业论文选题

我的本科毕业论文题目一直确定不下来,三个月过去了,还是不能作出选择,非常着急,做选择对我来说非常困难,我现在整日什么事都干不了了,还是写不出论文,而且还要参加研究生入学考试,我的人生已走入绝境,哪位老师或朋友能帮我想想办法?万分感谢!

全部回答

当然要选和所学专业相关的了。或者选眼下比较热门的话题。资料多也好写。

什么专业的?

有没那么严重的。你说的。写论文有那么难麽。选一个对口专业,比较容易写的题目,就是比较多人写的,简单点的。有那么困难。麽。我这里有写资料,发站内信息给你了。你看看,希望对你有帮助

你可以去这里看看 ,应该有合适你的帮助到你!有什么要求可以资讯他们工作人员。