结婚大事你自己作主还是你妈做主?

这话题是老话题了,你的恋爱婚姻受到过你父母的干涉吗?

全部回答

好象是要未来的丈母娘作主耶.刘备成亲,弄假都成了真,还不是孙老太太作的主呀.到哪去碰那么好的老太太哟,啧啧!

有主见的不用说,没主见的懒得说,主见时有时无的不好说,谁是啥命就啥命说了也白说》

当然是自己做主了,毕竟是自己的终身大事,不过家里的意见最好充分考虑,毕竟父母更了解你的情况,见过更多的世面

不管是谁做主都不要伤了和气,一边是自己的心爱的人,一边是全世界最爱自己的人,结婚的大事一定要考虑清楚了,有时家长认定的不一定是对的,我的父母就是跨越层层障碍才走到一起的,爸爸家条件不是很好,妈妈家条件还一点,但是现在也很幸福,如果你真的认定了,就该让他的父母接受你,虽然这个社会还是很物质的,但是年轻就有的是机会,不能就自己先认输了!

当年我和老伴的婚姻是数千里外不约来相会,一杯白开水自定终身。。。。。。

    分给我。
    自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主自己做主。