结婚大事你自己作主还是你妈做主?

这话题是老话题了,你的恋爱婚姻受到过你父母的干涉吗?

全部回答

好象是要未来的丈母娘作主耶.刘备成亲,弄假都成了真,还不是孙老太太作的主呀.到哪去碰那么好的老太太哟,啧啧!

谁做主啊?我想应该是硬币吧!

我的事情我做主,谁也甭想插手!包括俺的妈~

自己做主啊,因为毕竟以后是你们过日子当然是你自己挑选对象,你妈妈挑选了她满意的以后也不是你妈妈和对方过日子,所以不是自己喜欢的人以后就算在一起了也很难幸福啊,这个你要和你妈妈讲清楚,父母再怎么有意见只要孩子幸福就够了,孩子的幸福才是大前提。

命运做主。。。。。

结婚是一辈子的大事,当然要选择个自己满意的。但是父母的意见你不能不听。如果父母对你的婚姻有意见。那么你要想办法和他们沟通。要让他们既满意你的决定又让他们自己开心。这是需要一些技巧的。如果有 什么问题可以留言给我