结婚大事你自己作主还是你妈做主?

这话题是老话题了,你的恋爱婚姻受到过你父母的干涉吗?

全部回答

好象是要未来的丈母娘作主耶.刘备成亲,弄假都成了真,还不是孙老太太作的主呀.到哪去碰那么好的老太太哟,啧啧!

双方都要考虑,但只要是你自己的想法

结婚的时候,我妈不知道,谈不上做主; 离婚的时候,我妈知道,也没管,也谈不上做主。 事情大概就是这样。

自己做主,但是要参考家人的意见。 老人的价值观和对社会的了解和今天的年轻人不一样,而且老人不大考虑两个人之间的感情是否默契,更多考虑一些现实的条件,所以不能完全按照老人的看法做。 但老人毕竟是过来人,而且是局外人,有些意见还是值得参考的。

现在都一般自己做主,家里也不会管很多。如果是固执一点的家长,可能就说七说八的,不过现在新时代了,自己能做主的就自己做主。免得以后后悔。

有两种情况: 1、自己缺心眼,痴呆,精神有病的,妈妈做主。 2、精神正常,不缺心眼,不呆不傻的,参考妈妈的意见,自己作主。