婚恋方面受到父母威逼怎么办

在选择女孩子方面,父亲一再干涉,怎么办?

全部回答

父母如此关心儿子,的确是有点过了, 不过也情有可原,他们的出发点肯定是好的,所以不能来硬的,你应该慢慢和他们沟通。人心是一样的,他们也是经历过爱的,所以只要把你的真实感受说出来,他们会理解你的,我相信。

要让父母理解你的选择,你可以好好解释给他们说。另外,也要坚决地表示自己的决心,不要动摇。找个机会让他们和你女朋友见一下,让他们知道你的决定是正确的。

呵呵,你不是男人啊?你和你老爸要一起进天堂,让他介绍你还是你什么被你老爸看死了?

如果你找的女孩不好,父母当然有权干涉也是为了你好 但是总是阻止你找好女孩,那就和他们反了

同意楼上说的.不过如果你是独生子的话你最好别这样

什么社会了,还有这样的父母,自奔算了!!!