adidas的鞋底是不是比nike的耐磨很多

adi出了个non-marking 这个材料是不是很耐磨 可打外场?adi的鞋底很耐磨吗 为什么我的t-mac6穿了1年就平了 我也只是穿着走路啊 nike 就没有耐磨的鞋吗

全部回答

    先纠正你一个认识上的错误, non-marking 技术不是说耐磨的意思,是指这个外地使用的是无痕橡胶的意思,就是说不会出现在地上摸出一条痕迹这样的一种技术 并不代表橡胶很耐磨。
   至于耐磨性,我感觉NIKE和AIDI设计的场地最差也是塑胶或者是 硬质涂层场地,要是你在一般的水泥地上打球,可以说一个月就能报废一双鞋。  因为水泥场地的地面是太伤鞋了。
     至于你说的那个耐磨,NIKE原来有一款詹姆斯的20-5-5是外场鞋 很耐磨,但是早就绝了,现在耐克的外大底的橡胶都有加厚,但是 耐磨性也一般般,阿迪的外地可以说橡胶很柔软,很适合市内的 木板场地使用,那是又能提供摩擦力,又能保护球鞋的磨损程度的 但是很可惜,这样的场地太少了,不过一般用得话也是可以的 你说的麦6磨平这个在正常不过,我原来的一双小斯最开始爆发赛季的那双MAX气垫都快出来了,现在都成陈列品了 我建议外场鞋,不管买什么牌子的,都要买个外大底橡胶比较厚实的,如果你那里有外场鞋不妨考虑,但是外场鞋一般也都比较硬 脚感不如内场的。

我觉得是,我高二时买了双500块钱的阿迪慢跑鞋,特别舒服,还结实,穿了五年到大三了才“下岗”,耐克我也穿过,没有这么结实