詹姆斯6代。哪个更适合外场穿?

科比3代,Hyperdunk,詹姆斯6代。哪个更适合外场穿?是相比较而言!!!

全部回答

NIKE和ADIDAS的鞋子在外场打都不是很耐磨,他们都太精致太精贵了,经不起折腾.其实我们这样业余用不着买那么好的球鞋,更何况还是外场,当然如果你的经济条件很富裕,那就另当别论了.如果注重品牌想买NIKE和ADIDAS的不一定要买签名鞋,其他很多都很不错的.

想对来说 zoom系列的鞋要求抓地力 最不耐磨 科3 Hyperdunk也比较适合内场、胶地。 因为美国很少会有水泥地 设计都不会很耐磨~至于你的位置 还是s什么位置穿什么鞋 我感觉zoom james six 和科比3 比较适合你

科比的鞋多数是内场的,LBJ6绝对是外场的极品

詹姆斯的鞋全部适合外场