NIKE刺客和adidas的猎鹰哪个好?

NIKE刺客和adidas的猎鹰哪个好?有什么不同呢价格如何?

全部回答

NIKE刺客适合速度型的前场队员使用的,轻巧,启动、变向快。比如大罗,亨利都在穿这个系列的产品; adidas的猎鹰适合中后场的球员使用,稳定性和抓地能力都不错的,适合控球,比如ZIDAN,小贝,罗米等人都在穿的啊。 个人觉得NIKE刺客比较不错哦啊~~~~~~~呵呵

adidas做足球用品出身,Nike做篮球用品出名。你说哪个好?

看你自己的喜好了

adidas世界杯上小贝那款好啊,蓝色指纹

刺客是适合速度超快的前锋球员穿的,如果是中后场的,穿这双鞋很快就会坏的,而猎鹰就是适合中后场球员穿的