青岛驱逐快来帮忙下

  我现在防空炮手是105级的是按延迟转的苗的原来属性是12 11的!现在的延迟属性是命中+17==1710 装填+19==1919 对空+19===1906 问题1,是从转舰炮兵开始打针好,还是把舰炮兵转防空--防空炮手--两用炮手--防空炮长打针好!{本人认为转舰炮兵+17+19+19打针会更能提高命中,装填,对空,因为延迟和转后打针只能是对空的能力值高。
  不知道理解的对不!} 2,现在的情况打针晚不? 3,信浓的甲不知道、如何配置,当时你们说全侧,全鱼!但它的体型太大不全上甲吗?我用它咋才上顶2甲啊,太少了吧! 。

全部回答

    问题1:你无论是从哪个级别打针,到120级他的能力都一样。。 问题2:你随时可以打,只要你想 问题3:看来你的信浓的剩余排水量不多啊!信浓虽然在全海里算是最大的CV了,最高的级别+最大的飞机装载量+最大的甲板+最大的目标。
  但是要说你到底想如何装配也是需要考虑的。  你飞行员级别高,剩余排水量不多,建议你就多装点侧甲和甲吧~毕竟侧甲和鱼甲的搭配可以有效的防御鱼雷的进攻。而且CV往往都在后方,突击过来的俯冲毕竟还是少数,鱼雷机在锁定目标前通过防空线的时候要比俯冲强多了,所以信浓更多的会受到航空鱼雷的攻击。
  考虑你的情况,与其用那少得可怜的2层顶甲不如腾出地方留给侧甲和鱼甲。  (你2层顶甲几乎等于没有什么作用,装顶甲受到攻击还是会受伤,装侧甲和鱼甲,起码你不会马上就让自己的船只着火冒起烟来,生存的机会也大些。
  ) 要记住,这些装甲中只有鱼甲在每场战斗中是一次性消耗的,而顶甲、侧甲、防水都是固定防御的,他不会消耗。而侧甲配鱼甲可以在船只被鱼雷击中的时候大大减少鱼雷装甲的消耗。  而且有一点很重要,很少有敌人的大炮弹会落在你的顶甲上。
  而侧甲会经常承受来自各个方向的炮弹的攻击。所以加厚侧甲不仅能有效防止死兵,而且对于防御鱼雷、炮弹(特别是低角度炮弹)的攻击都非常的有效。 对于你的问题4:想要软多加你就是给船长打针也加不了多少。
  不如多增加你飞行员的技术、熟练的数量,他们会给你的信浓提供你需要的软防御的。  修补和修理的作用会很大的提高你的信浓的防御和修复能力,没必要去让一个信浓担负起防空的任务,所以,防空炮就可以免了。
  想要单纯的靠辅助兵增加软防御能力的话,你要打针可以给你的修理打,修补只要级别高,能力值满,他的软防御绝对不只288这么点。