快来帮帮我!青岛~~驱逐舰指挥官~~救命!

我在玩游戏的时候提示我说战舰资料损坏,结果我买了一艘内华达,在船厂还能看见,但一进入房间就看不见了,只看见炮,然后过一会就掉线了.怎么回事!!???

全部回答

这说明你的客户端的内华达的资料已经损坏,你就看不见内华达的船了,在船厂和游戏房间里的资料是不一样的.所以你在船厂能看见,在房间就看不见了. 解决方法:删除掉你现有的客户端,重新安装一次,不要忘记下载个注册表修复一下,会好的.

客户端损坏 建议你关闭防火墙使用自动更新重新登录游戏。如果还是如此情况建议你将自己的客户端完全删除干净重新下载并安装最新版的海战完整版,