我前几天刚买了老凤祥的钻戒,想让大家帮我看看值不值。

我前几天刚买了老凤祥的钻戒,想让大家帮我看看值不值。18K金。总质量:1.4132G,圆钻形;颜色级别:K-L;净度:VVS;台宽比:53.0-66.0;亭深比:41.5-45.0。一口价是:4360,打7折:3052.谢谢!

全部回答

贵一点,但值,是知名度较高的牌子,你要是一 渠道,到同样的质量和一样级别的钻石,价格会更低 大概1500上下(批发价)

买贵了,不如到DEF珠宝网或上海名琅珠宝公司买更实惠。

有点贵,你可以去奢华翠钻看看

恩,不错,老牌子了! 能打7折不错了,I DO的现在也打7折,是专门做婚戒的,前天陪朋友去看了下,她在犹豫中! 祝福生活快乐!