老凤祥钻戒

帮忙懂行人士帮我看看我买的钻戒怎么样?今天买来后家人说贵了。 是老凤祥的。18K金钻石戒指。 总质量“2.0443g” 形状为 圆钻石。 颜色级别为 H 。 净度级别为 VVS 。我实在不懂。高人帮我看看。谢谢了。。。

全部回答

这个钻戒上的钻石,颜色等级是H(即相当于我国百分制钻石颜色等级分级中的96色,颜色是“白”的),净度等级为VVS(即极微瑕级),但是你没有说明这颗钻石是多重和切工等级,因此要确切评价这颗钻石,是不能的。 18K金2.0443克,再加上镶嵌工费,不足600元。没有钻石本身的重量,就很难估价了。

老凤祥的东西好像是贵些! 我当时买的黄金镯子加手工费10元/克,比当时周大福的还贵 但是就买了,没办法退了!

楼主咋不提供详细信息呢,否则怎么给答案啊,难道我们是神仙不成。哈哈哈

净度VS2就可以了,都是专业人士在十倍放大境下很难看得出里面的内含物的,而且性价比也很高,你买那么好的净度不如钻石把买大点 戒托最好用PT900,因为18K佩戴久了会容易褪色 钻石是多大?要不然没法估价 有什么问题可以找我