超级黑水能不能和普通黑水一起做装备啊

请问下超级黑水和普通黑水能不能一起合武器啊? 谢谢了!!!!

全部回答

肯定不能,要用普通的就全普通的,要用超级的就全用超级的,不能混淆的!!

可以的 不会失败普通黑会消失吧

绝对可以!我以前做装备试过!不懂的别乱说…

能 可以重组

超黑个功能是吸失败时候装备还在 ,普通黑水是吸失败后黑水还在. 只要是黑水上有属性且是同等级可一合装备

安全可以,超黑?傩院推胀ê谒梢苑旁谝黄鸷献氨? 但是要注意的是, 同一属性不可以放在一起,也就是你用所有5,天伤1800,技能10,这三个做武器,这三个是走超黑也可以,一半普黑也可以, 只是不可以超黑用了所有5,普黑就不可以从复用了,而且只可以最三种属性的