超级黑水和黑水晶区别高手来!

我有一个单吸的装备。用黑晶吸好还是超级黑水晶吸好?(本人想做个装备。不知道区别)谁能解释一下2者的区别。还有一个双吸。用哪个好。请高手说一下

全部回答

    LZ 好: 回答LZ 问题之前我来分析一下2个黑水的区别 首先:普通黑水是游戏里面通过跑环(60 90)任务获得的奖励 超级黑水是道具 328元宝一个 道具商城有售 其次:普通黑水吸属性 无论成功与否 装备消失 黑水不消失 超级黑水吸属性 失败的话只有黑水消失 成功的话 只要装备 不是单吸 那就都不消失 再次:一般人用普通黑水是吸单属性的 目的是转换装备属性的 而做装备是 遇到需要的贵重属性 无论几抽 都是选用超级黑水的 因为就算失败了 装备还在 还可以继续抽的 但是如果用普通的话 那是在赌博 失败就不说了 如果成功 却没有抽出需要的属性 那多亏呀 这样一分析 我想LZ 应该明白这样抽什么材料用什么黑水了吧 我的回答希望LZ 满意 传张自己做的装备给LZ 欣赏下 穷人的普通装备 。

    1。我有一个单吸的装备。用黑水晶吸好还是超级黑水晶吸好? 答:如果你的装备属性很好(如全相5或者高TS),或者属性是满属性的话,请不要选用黑水晶。 黑水晶吸取装备属性,不管是否成功,武器都会消失,成功了黑水晶就会附带有属性;失败了,武器消失,黑水晶还是黑水晶,没有任何属性。
     超级黑水晶吸取装备,成功的话,超级黑水晶随即吸附一条属性,装备还在,可以再吸取;而失败的话,超级黑水晶消失,武器还在,可以再吸取。 2。还有一个双吸。

  用哪个好? 答:不管是3吸还是2吸,如果有一条属性是你要的,或者有一条属性是满属性,都用超级黑水晶吸比较合适。  就算是自己不用也可以卖个好价钱!!! 而用普通黑水,一旦失败,就都没了!!!。

蓝色装备 用黑水吸 失败后 装备消失 黑水不消失 用超黑吸 失败后 超黑消失 装备不消失 所以 如果是JP 用超黑吸 这时候 装备值钱 如果是转换 单吸 用黑水吸 这时候 黑水值钱

当然是超黑好了....黑水有失败率..失败后装备会消失了.黑水不消失.. 超黑的胜率非常大...一般要做装备还是用超黑好. 超黑蓝.金粉装备的属性都可以吸.而黑水只能吸蓝装备