天气干燥,如何给宝宝润肤呢?

全部回答

我家宝宝9个月了,从一出生就用的强生润肤露,感觉还不错,不妨给宝宝试一下。祝宝宝健康!

我家宝宝1周一个月,用强生的过敏。而且感觉还很干。听别人介绍用金牌郁美净,感觉很不错。不油腻,保湿效果不错。价格还不贵,才17元。

润肤油一般适合冬秋天使用,或者用来去除宝宝的头垢什么的,不能代替爽身粉吧。我用过强生的润肤油,但效果不太好,尽管油油的,但时间长了宝宝的脸还是有些干.

到药店里买个VE不错,补湿的,我家宝贝从小用到大,很管用

我给宝宝用郁美净感觉不错啊!

我也给孩子用强生润肤露,特效防干裂的那一种,最近给孩子用完美芦荟胶,感觉可以。