嚼劲道腊肉好不好吃

有吃过嚼劲道牌子的腊肉的朋友告之,听说是烟熏!哈哈!

全部回答

味道是很好,但对身体健康不是很好。因为烟熏、烧烤过程中,肉类油脂滴入炭中,在高温下裂解,与炭火作用成一种毒性强的致癌物「多环芳烃」,随烟熏挥发回到食物中。长期大量吃这类肉品,则有危险。

据说还不错, 在腊味是制作时,那些料的汁都渗透到了腊肉里面,在吃的时候,口中的唾液将腊肉打湿,在咀嚼的时候,在牙齿的挤压下,那些已经干了的汁,有重新被挤出来,所以就...... 不过这东西最好还是少吃

腊肉一般都是用木头烟熏制的,过程中能产生大量的致癌物质,包括一些煎炸食品,都应当尽量少吃。