怎么才会关心人>我不懂得关心怎么办>

我怎么办呢>/我认识他3年了为什么他说我不了解他,我怎么会不了解他呢.怎么才能让他知道我关心他对他好呢>

全部回答

那还真的说明你不了解他呢。 你不了解他自然不知道他想什么,他要什么,他想要什么,他要做什么,目的是什么……等等很多你都不知道。 这些你都不知道,你要想关心他有时候关心不到点子上,事半功倍啊。 所以你还真的需要了解他一下。 至于楼上说的是不是借口我就不知道了,你就给了我这么点资料,我也只能这么分析了。

一切都是借口。 人与人之间本身就不能了解,只能说你知道他很多,比别人多。 如果那这来说事就是借口。

了解和关心是两码事! 你要先了解他才知道怎样去关心他!三年了,你们之间应该相互很了解对方了才是。不难看出,他比你心细。细微之处见精神,用一个女人的独有的视角去发现他的需要,提供给他,给他温暖,让他感动。[祝你幸福!!]

关心是从一点一滴的小事做到的!生活上一些很细微的小事可以看到你关不关心他,其实我认为你一定很关心他,只是不太会表达,而且你应该是神经很大条的,所以他感觉你总是大大嘞嘞的!关心他就要看你知不知道他要的是什么?