如何才能在网上看到电影?

我已经下载了BT软件,但就是不能放影片,请帮助解决

全部回答

    第一步:下载BitComet客户端 进入 页面,可以下载最新的BitComet0。56稳定版,最新测试版 请注意文件名包含其发布日期: 旧版本和 ZIP 免安装版 点击下面的链接可以下载以前的所有版本和 ZIP 免安装版 (阶段性版本: 0。
  51(0415) 0。  44, 0。41, 0。361。) 最新的版本是BitComet0。56(1201)测试版,目前支持内网互联的是BitComet0。56(1201)版(将近有1-2个月时间服务器瘫痪,所以内网 互联这个功能暂时没有) 如何选择版本:一般来说公网用户使用各种版本效果差不多,如果内网互联功能存在推荐使用BitComet0。
    56(1201)。 第二步:安装客户端 选择下载。exe版是安装版,点击安装文件开始安装,相关信息将会被写入注册表;选择下载。zip版是压缩版,直接解压缩,运行执行文件 就可以下载,信息将不会写入注册表 第三步:下载种子 目前较好的种子下载点: bt1 bt2 bt3下载的种子有时会出现torrent解码错误,原因是没有下载到正确的种子文件,是由于服务器太忙的缘故,此时你可以尝试 发布信息每行后面的D2 D3 D4下载点,直接点击下载。
     如果点击下载完没有自动打开BC建立新任务,可以试一下修改Explorer的文件关联(以WinXP SP2系统为例):我的电脑->工具->文件夹选项->文件类型->选中扩展名为'TORRENT'的文件类型->高级->在"下载后确认打开"和"始终显示扩展名"这两项都打上勾->确定->关闭。
    这样一来,当点击下载之后,浏览器会提示你是否保存,我们可以先把torrent文件保存下来,然后再用BC打开保存下来的torrent文件。 第四步:开始下载 如果BC和torrent文件类型的关联正确的话,点击下载torrent文件之后应该能够自动打开BC添加新任务。
     如果之前单独下载保存了torrent文件,运行BitComet,单击打开,找到你刚才下载的种子文件 第五步:下载 BT下载一般开始速度较慢,当你开始上传时速度会逐渐增加,一般来说下载人数越多的种子达到高速的可能性就越大,到快要完成时速度 可能会降低,这都是正常的现象。
    BT下载具有很大的随机性,不是每个任务都可以达到你的带宽极限,BT下载需要你有一颗平和的心态。 第六步:完成 当你的下载的进度达到100%,你的文件就已经下载完成了,任务将不再下载内容,只是继续上传,此时您的作用就是一颗宝贵的种子,完成任务后不要停止任务即可观看或使用下载的文件,请继续做种至少使分享率达到1,这样BT的香火才能传承下去。