男生会随便和女生靠得很近吗

我喜欢的一个男生(他还不知道我喜欢他),不知是有意还是无意的,总喜欢离我很近,就是那种可以感觉到他体温的距离,走路的时候经常跟我撞到,说实话我挺喜欢待在他身边,但是距离太近,有些不安,或者是我太敏感了,我一般不会跟不是男友的男生靠得太近,哪怕是非常熟悉的朋友,不知道男生是不是也是这样,还是男生无所谓这种避嫌呢

全部回答

可能他也知道你喜欢他,想看你跟他很近的时候 心跳加速 傻傻的样子

一般男孩只有在自己喜欢的人面前才会靠的很近,估计他挺喜欢你的,但是又怕说出来大家没的朋友做,所以如果你喜欢他的话,鼓励他吧。

有好感了才会这样吧,不一定喜欢不一定爱,但绝对有好感。

故意的..............................................

呵呵 妹妹, 如果呢这个男人喜欢你 那很正常 是种美好的感觉 但是前提要让他说出口哦 如果不是‘ 没给你表白 没带你见朋友 没说他喜欢你 那么你要注意咯 色狼的前兆! 聪明的女人懂得怎么保护自己哦 加油

他是不是喜欢你呀?