请问血灵YJ99用什么武器最好

请问血灵YJ99用什么武器最好?不要说16阶或者8军神奇之类的 我最多花个几千万WMB而已 而且精炼不会很高!我也有凤凰!麻烦理性分析一下我用什么99J武器好,一定要是2D的吗?

全部回答

推荐99黄昏黄金神护之杖固 因为YJ的攻击输出主要靠BB 所以自身是敌人首要打击对像 对于普通YJ来说追求自身攻击不太现实 所以选择装备应以保护自己为主 神护之杖固的属性就很适合YJ使用 对于武器来说 注重防御的属性很难得 而且价钱相对于16品 8军 和森罗来说要便宜 2D当然是比1D好 但不代表武器就得是2D不可 看你的运气与心态了

自己来这慢慢看,喜欢哪个就用哪个.血灵妖,拿加攻,加体,减唱的最好.

不如99的轮子

你用神固之杖,它物防高,有助于YJ后期发展。