请教高手关于超级绿水晶的问题

1、如果武器的携带属性是力量,我用超级绿水晶去绿,那,携带属性是不是不会改变的?2、我有两个武器, 第一个是必杀51%,天伤600的 第二个是全相3,天伤1000,反击17%,必杀18%的绿那一个比较好?

全部回答

  1。超绿的效果是和普通绿水一样的 绿成功了之后武器携带的属性还是一样会随机改变的。 2。
  如果我是我是楼主 我会选自己做把武器 自己做把成本可以很高也可以不高 如果只粉一次 黄一次 绿一次 做70 80的力武器成本都不用1E(70的可能只要5000) 当然如果楼主不喜欢做的话可以去绿 第一把 至少高必杀 第二把 除了相3 和TS有用 反击和必杀都是出不了效果的 (以上建议纯属个人建议) 。

1.不管什么绿说属性都有可能会变的。 2.2把武器都是垃圾,一看估计是70及的武器。70及我建议你绿第2把,因为伤害高,花练及可以稳砍,做任务平0砍的也不少.虽然比杀少了点,在用个比杀的卡,出比杀几率还是比较高的。 希望注册号填写推广员:youxi175

2把都是超级垃圾,建议LJ等到80再做绿套,要么不做,要做就要做牛的,做80牛套,100级换武器也不迟,90级就不用花钱做武器了