NBA历史现在有哪些球员可以摸到篮板上沿的?

滑翔机怎么样?

全部回答

nba,没有球员可以摸到篮板的上沿的

用嘴巴亲吻篮筐不难的 他是原地起跳亲吻 才难... 篮板上沿的话真蛮难的 NBA以外倒是有人碰过 马刺选中然后没有要的一个人 叫什么詹姆斯怀特

魔兽应该可以, 你想他都能用嘴亲吻篮筐了。。。

传说是这样的,球探到高中挑球员。这时我们年轻的加内特在以各种方式摸篮板上沿。然后球探啥都没说就要他了。但是实际上这有些夸张了,因为加内特在高中联赛的时候就已经天下无敌了,当然也有一个小伙子在他头上玩了一个大风车而成名,这个人现在在火箭打球,人们叫他T-mac

听说加内特年轻时可以