nba中现役球员有几人能摸到篮板最顶部

我听说卡特和加内特可以,还有人吗?

全部回答

最早的,拉塞尔,张伯伦,J博士,乔丹,德雷克斯勒都是非常有名的摸顶大王。 后来的加内特,科比,卡特据说也可以! 但现在,退的退,老的老,估计都不行了。

好像上次有人做了专访。先去问太阳的小斯。他说不可以。再去问骑士的瞻姆斯。他也说不可以。最后问魔术的小霍。他说容易受伤。不想试。。。。。。

霍华德 是蓝板王啊.卡特...他抢篮板么....

加内特再年轻一点的时候可以,他能连续触摸篮板上沿40次(偶像啊)。卡特的话同说可以,不过现在肯定不行了,他的膝盖完蛋了。

准确的说是没有人 前几期的篮球先锋报有针对此问题的专门报道 呵呵

记不太准了 应该还有魔术队的霍华德