信用卡没有激活却被要年费,现在必须去闲缴费才能注销吗

当初对信用卡不太懂,要等弄清怎么用再买这个卡,介绍给我们卡的人一个劲的强调说只要不激活就相当于没有这个卡,不会收取任何费用的,然后我就想先买了,等真要用了再激活,没想到建行的人居然骗人,现在还没激活就被要钱了还迷糊不知怎么回事,看看推销信用卡的人的素质吧,还有脸退信用卡,想问现在去注销这个卡还来得及吗,莫名被收的费是不是连注销也还要先交了啊

全部回答

信用卡章程里是有的 信用卡未激活也是要收年费的 没办法 你只有去缴款吧 还完款就销卡吧 免的在人行个人征信系统中留下污点

不是买信用卡,是买信用卡服务。一般卡业务员尤其是代理商的话要听仔细,他们是蒙一个算一个。目前,一般情况是银行核发信用卡后就有权收取年费,跟激活卡片与否没什么关系,现在差异化竞争(其实都差不多),导致有的收有的不收……

那你最好主销掉吧

  信用卡不激活,是否要收费各个银行有自己的处理方法,但不过是否收费都要小心,因为银行始终保留收取该银行卡年费的权利,本人曾经咨询过银行客服人员。 如果你不准备使用信用卡的话,哪怕是已经办理了的信用卡,最好也是打电话给客服要求注销信用卡,一般客服人员都会强烈建议你保留,告诉你绝对不会收取任何费用等说词,但你只要坚持一定要求注销,客服会帮你注销的,这样免的到时后无缘无故被扣年费。
   真正需要使用的时候再去申请也来的及的! 以上希望对你有帮助!。

银行卡没有激活, 中国银行好象暂时不收年费, 也收了? 信用卡-→激活-→可到大型超市消费,可上网给手机充值,用N次就不收年费了

就算你现在要注销,所欠的年费还是要交的,我也一样,当初购房在中行贷款,他们送了一个金卡给我,来电说只要不激活就不用交年费,可是一年后,我竟然接到缴纳年费通知,将近200元!真的冤枉!所以我交款后即刻把该卡注销.