女孩子的第一次都会见红吗?

我想知道这个问题

全部回答

不一定。 没有什么有效的办法,不过女孩第一次应该很傻,不知道自己干什 么,很茫然吧,动作比较迟钝。反正我跟老公第一次就那样,嘛也 不懂,稀里糊涂的。

看清她的人品。 另外,也让她看清你的人品。

通常情况下,处女膜破裂是会有出血的,有的女孩头两次都会有血,当然也有种种原因当时没有出血现象。如膜较厚、曾经因运动造成破裂等。女孩的第一次是很痛的,像是身体被人撕裂一般。这对于男士来说,无论身体或是情感上应该会感觉得到吧。 多嘴一句,现在20岁的处女似乎很难得。

楼上的都说了,我要补充一点:既然你真的爱她, 是不是处女有那么重要吗? 还有你的分类放错了,应该放在:健康与医学-性话题.祝你生活愉快!

不一定!有时候经过剧烈运动也会破裂的。