女孩的第一次不见红是为什么?

全部回答

处女膜又是女性身体上最脆弱的器官,剧烈运动、骑跨、手淫都会引起它的破裂出血,不一定非得性接触。所以不要想的太多,现在有好多的处女第一次都不流血的。

其实有的女生会很痛但是流血非常非常少... 所以不刻意去看是看不出血的...别信电视上床铺红一大片的鬼话. 正常流血最多最多也只是一点血滴在床铺上... 少的话男生的YJ上会有点血..其他地方很少...

ML后没有“落红”一般来说有以下两种原因:一是处女膜早就意外破裂,比如在儿童时期的由于无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂;二是处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在ML时男友比较斯文而不粗暴,多次ML后处女膜可以不破裂;所以不能仅凭是否“落红”来判断是否是处女。

    时至今日,许多男人还认为女性"初夜"一定要"见红",甚至把它作为衡量女性贞操的唯一标准,其实这是十分错误的观念。   处女膜在大多数的情况下,在第一次性交时破裂,伴随发生轻微的疼痛和很少量的出血。
  首次性交会因紧张、焦虑和丈夫动作的粗鲁而增加痛楚;相反,情绪放松,局部肌肉松驰和丈夫多加温存体贴则可明显减轻不适。     有些人初次性交并未发现出血,于是丈夫发生怀疑,她尽管一再表白自己的清白,但也大惑不解。
  事实上,处女膜也会因剧烈的健身运动、骑马、骑自行车、舞蹈、手淫、外伤、劳动等发生自然破裂,流血和疼痛可能很轻微而未被觉察,1992年国内谷祖善等对此专门做了调查,共调查684例女性,结果表明初次性交无肉眼可见出血的发生率为28%。
    感觉不痛的占15。5%,稍觉疼痛的占13。1%,二者相加为28。6%。事实上,有的女性生下来就没有明显的处女膜,还有的处女膜会不断地缩小以致消失。另外,"初夜"时性交出血的多少或有无,还与处女膜血管分布、裂伤深浅以及男女生殖器大小是否协调有关……如此种种,初次性交当然就不一定出血。
      在幼女或无性交史的成年人中处女膜有裂口者相当多见,更何况还有些女性因其处女膜厚实又富于弹性,尽管早已发生过性交,但处女膜仍完好如初。   因此,初次性交有无出血不足以判断是否为处女。
  真正的处女是指那些从来没有性经历,未和男子发生性交行为的女性,而不是以新婚初夜性交有无出血来划分。

是的,我就没有流血,但会感觉到痛。 可我之前真的从来就没有过经验, 还好我的男朋友,非常信任我。他都不在乎,那女生为何又自己为难自己呢。爱你的人就会信任你,放心吧!

    由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。
  有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,需要几次才能破裂,医学上称之为宽容性处女膜。  再就是性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。
  处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。