为什么我的第一次不见红

我的第一次不见红,但很痛,为什么?

全部回答

    首先要明白什么是处女。处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要她没有跟男人发生过性交,她仍然还是处女。有的女孩处女膜很厚,虽然经历过短暂性交但没有造成处女膜破损,那也不叫处女。

  处女膜是覆盖在处女阴道口上的一层肉膜,处女膜的形状因人而异,各不相同,薄厚也不一样,有些容易受损(网状或半月形处女膜),由于剧烈运动或骑车就会造成损伤,使得在第一次性交时没有出血。  另有一种环形处女膜,本身较厚,如再加上性交时阴道润滑好,就不容易破裂,有时可能要到生孩子的时候才会破裂。

正常

处女膜是覆盖于女性阴道口的一层柔韧、薄弱的弹性组织。女性在首次性生活时,该膜会被撕裂而流出少量血液,俗称见红。有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使有多次性生活,也不一定破裂。并且,人体差别很大,就是流血,有的人也很少。

我也没有啊

很正常,没必要为这个操心!真的!