我也爱她,但我的一个好朋友爱她我是接着爱她那还是退出那?

一个女孩爱我,我也爱她,但我的一个好朋友爱她我是接着爱她那还是退出那?我两年当兵不在家,我复员回家以后,我以前的女朋友,还是那么爱我,我也是那么爱她,但我的一个特别好的朋友在我不在家的时候爱上拉她,我不想伤害我的好朋友,也不想失去她,我是退出那?还是爱她那?

全部回答

  如果你想把她让出去,你就不是真的爱她,你也不是一个好男人! 如果你是真的爱她,怎么会把她送到一个她不喜欢的人手里?你没有考虑过她的感受嘛?既然你爱她,就应该给她幸福,而不是为了所谓的朋友而把她当东西一样让出去! 爱情是自私的,友情不可能代替爱情的,而且爱情的意义更高与友情。
  所以你不应该有是不是退出的想法的。 你的退出只能让她伤心,这样就是你所谓的爱她嘛? 你自己再想想吧! 。

努力去争取才能得到幸福,别放弃,努力啊!祝你们幸福!

继续爱她啦,会到有结果的时候的.

如果你的女朋友还是很爱你,你也很爱她的话,你还是要争取的,可以和你的好朋友谈开,告诉他,你们是真心想爱的,友情不能和爱情划等号的!

继续呀! 爱是可以谦让的吗?

物竞天择。