计算机的字体怎么下载.

下载后怎么使用.

全部回答

    1:字体下载: 当然你也可以搜索其它网站下载 2:字体安装: (1)把下载的。TTF、。TTC字体文件复制/移动/解压缩到C:\WINDOWS\Fonts,即可自动安装!当然,在控制面板的字体中安装也是可以的。
   装完字体,你打开处理文字的软件,比如WORD就可以看见新安装的字体了。  如果看不见,请重新启动一下! (2)字体表情使用方法如下: QQ字体安装包有EIP和CFC两种格式 * 如果您下载的是“eip”格式QQ字体表情: 方法一:首先启动QQ,然后双击“eip” QQ表情文件,选择是否导入分组信息,自动导入QQ表情集。
     方法二:在表情框中点击“添加自定义表情”,进入表情管理器;选择“导入”,选中表情文件,导入表情。 * 如果您下载的是“cfc”格式QQ字体表情: 方法一:首先启动QQ,然后双击“cfc” QQ表情文件,自动导入QQ表情集。
   方法二:在QQ表情框中点击“添加自定义表情”,进入QQ表情管理器;选择“导入”,选中表情文件,导入表情。   。

  你是想在电脑里安装字体吗? 如果是你可以买字体光盘安装,也可以到网上搜索字体下载。 安装字体的步骤: 第一种办法:最简单的办法,你把光盘里的字体或下载好的字体复制粘贴在你在问题中选择的字体文件夹中就可以了。
   第二种办法:打开字体文件夹,点击文件-点击安装新字体,出现安装新字体对话框-在驱动器中找到你的字体光盘或你下载的字体的盘符,找到你要安装的字体-字体列表中会出现字体的-在字体列表中选择你要安装的字体-点确定就可以了。