QQ表情为什么不能用了

我的QQ表情是CFC格式的,我以经导入了该表情可以当我打字时出现不了那些好看的字体,而我把表情导入别的QQ确可以用,我用同样的方法为什么我的QQ却不可以,以前是可以的,但后来又不可以了,真烦人呀

全部回答

重新再导入一次呀~~ 重装QQ后想要保留原来QQ的信息 只要把你原来的Q号的那个文件夹 复制到新装的QQ的文件夹里 重新登录后,里面的信息还是在的~~

包括网速和这个也有影响的,或者版本不是很稳定吧。

在QQ聊天框口下面是不是有一排图标呀,选第二个“选择表情”在里面把“使用自定义快捷键”前的方框里打上对勾就可以了

试试重装一下QQ