澳大利亚本科是几年?

全部回答

一般公立大学是3年,现在有些学校实行3个学期学制的话,2年就能毕业了.

本科除了工程,医学和法学都是三年制,三年毕业可以再读一年的荣誉本科学位(只是成绩75分以上的学生才能申请);四年制的本科学位就要看四年的成绩是否能达到颁发荣誉学士学位的要求; 澳大利亚只有两所大学私立大学( University of Notre Dame; Bond University)可以每年三个学期,两年结束本科学习,不过那样会比较累,也没有时间享受留学时光;