用杀毒软件杀过毒再装手机还种毒

我的LG手机不是智能的,本不会中毒的,就在网上下了歌.并是先下了电脑杀毒再装手机的,不幸还是种了毒,现在开不了机.后给客服杀毒(他们讲是重装机)用了350元,心痛呀!现在都不敢上网了.请高手指点下,如何防毒.

全部回答

你的手机应该不是中毒! 而是手机程序的错误! 我混那么久,没见手机中毒的! 程序错误如果在保修期内重刷应该是免费的! 自己也可以去论坛学习刷机! 如果上网就中毒,应该是你的手机浏览器程序又问题! 建议你安装一个UCWEB,好用!

    非智能手机会中毒吗? 电脑很容易感染病毒,手机也一样,随着支持蓝牙的手机越来越多,有必要提醒广大拥有蓝牙手机的朋友们,注意预防手机中毒。 “终止应用程序”“衍生变种家族”“无线入侵”“伪装免费软件”甚至“窃取资讯”,这些电脑病毒常见的破坏手法,现在手机病毒也跟着模仿起来,入侵手机用户。
    最近有关媒体的一份报告指出:手机病毒可能造成文件、电话簿、信息、相片以及电话本身操作功能丧失。 总体看来,手机病毒虽然开始模仿电脑病毒,但是主动散播力较弱。不随便使用蓝牙接收来路不明的短信,一般来说不容易感染。
  现在我给大家提七个建议预防感染手机病毒。 1。   接收蓝牙传送文件要特别谨慎,以免收到病毒文件。 2。 不慎中毒应暂时关闭手机上的蓝牙接收功能,以免继续搜寻感染目标。
   3。 收到来路不明的短信,不要打开直接删除。 4。 对于来路不明的手机程序不要随意安装。 5。 下载手机铃声、手机游戏,应登陆合法官方网站。   6。 若不慎中毒,应立即删除病毒应用程序,并重新安装受感染的应用程序, 7。
   安装专门的手机防毒软件。 原帖来自于网易社区: 。

不是正能机子还中毒,很强大啊。 建议你下载后用卡巴先杀毒在考吧,手机有可能蓝牙传输也能种病毒,建议杀毒后在考到手机中较好。