手机病毒问题

手机上网会感染病毒吗?怎么鉴别是否感染病毒呢?手机输内容的部分出现的很长的黑色的屏幕是什么呢?

全部回答

  目前的手机病毒还很少 而且只是针对一些智能手机而已 不过 通常不要浏览那些不正规不健康的网站或者不在不正规的网站下载文件就不会中毒了 下载可以到易查 乐讯 当乐 百阅 这些比较常用的网站下载 而且那里的软件 音乐很齐全 不用担心的 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下您的问题。
  我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。因为我也有许多不懂的地方,所以如果我不懂的话请您见谅。也请您多多指教。祝您开心、快乐!!。

中毒的现象一般就是软件不好用或打不开,程序内存变大,导致无法运行程序或死机等

手机功能真不少1···················