手机能不能下载杀毒软件?

手机上网时感染病毒怎么办?

全部回答

可以下的,你的手机既然可以感染病毒,就可以下相应的杀毒软件,就到爱问( )里一搜就有!如果你是诺基亚的就比较好找,若是三星之类的就有点难找了,那你就去刷机吧,保修期内免费!

可以在手机上安装杀毒软件给手机杀毒啊。我自己在东方飞塔手机防护软件,感觉它的病毒库更新很快,杀毒彻底。上次同事用蓝牙给我传的东西带了病毒,马上就被它查到杀掉了。要不我的手机就完了。这里是它的官方下载:

手机用数据线连接电脑,进行电脑杀毒就可以

去当乐好了,设下形号就有相对机形的软件,当然前提是你是智能手机

现在有一些杀软出手机杀毒软件了。 去他们的主页看看,没准有收获!