为什么海盗是独眼龙?

全部回答

为了被抓住时博取人们的同情.因为他是残疾人啊.我是干反盗骗的,最熟悉这伙人的伎俩啦,哈哈哈!

比较酷。比较有威慑力

形象标志啊! 教授是四眼,富商是肥佬,小偷是瘦猴,……

从鉴宝师那儿学来的,鉴宝师在给珠宝做鉴定时,都要闭上一只眼,用一只眼夹放大镜仔细观察手中的珠宝,海盗打劫的就是珠宝,经常自己鉴定,久而久之成了习惯,干脆戴上眼罩,只用一只眼珠,时间长了,那只不常用的眼晴便废了。

叫睁一只眼,闭一只眼。让良心好受些。其实海盗也是人!不让好人看见他流泪,不让同行看见他恐惧。

害怕见人,留一只自己看自己哦
上一页
下一页