请问以前传奇用金条、矿能够买炼狱银蛇的地方在哪里?

请问以前传奇用金条、矿能够买炼狱银蛇的地方在哪里?叫什么名字?怎么走?

全部回答

    应该是天地迷宫的任务 现在知道的人可真没几个 搜了下 没有找到任务流程 但是我记得这个任务是在酒馆任务买碗的奸商旁边那里做 如果你现在点他的话 他只会告诉你 神秘商店在装修 走法有人这么说: 兽人古墓二层刘老头处进入,首先是任务地图,里面有一个老翁,他会告诉你每个门的名称,即从12点的位置开始,按顺时针方向排列,分别是:离、坤、兑、乾、坎、艮、震、巽。
    大家一定要记好了,不能错! 从老翁处进入,就到天地迷宫了。天地迷宫其实就由一个个的方格组成,每个方格都有一个八卦的符号,门就在每卦的爻线上,上边三个(即左中右各有一个),下边三个(同前),中间一边各一个(即左右各一个),总共八个门,正中没门,都是隐形,看不见的,每个门的名称按我上面所说的方向排列。
     前面说到八卦的符号,这是很重要的,为什么它每一个方格内都有一个八卦的符号呢?其实就是指示你在这个方格里该进哪个门,是不是很简单!?具体讲:如果你进去的那个方格所示的八卦符号为“坤”,那么你就应该进“坤”的那个门,也就是1点的位置;如果进去的那个方格所示的八卦符号为“震”,那么你就应该进“震”的那个门,也就是9点的位置,依次类推。
    有一点值得注意的是,如果进去怎么走都出不来,那可能就是门的排列顺序改了,回到任务地图的老翁处,他会给你提示的。 很麻烦的 。

老掉牙的任务了 想知道去看 法师传奇 里面写有

我以前也从神秘商店做过魔仗 很怀念 哈哈

那个好象关了!我02年去过几次,具体实在想不起来了,就是古墓2曾,老头会告诉你,进到里面路很窄,只能1个人过去,还有怪,攻击不高,但防很高,不好杀,50万+2个大太阳换祝福油1个,金条+矿换银蛇,魔杖,炼狱!玩玩还行,实在是转不到什么!那时候没有外挂,我朋友背着金条去的,去的时候有3跟,结果爆了2跟,很可惜,那时候2个金条能换1张月卡!!哈哈!好怀念!!1

也很怀念 命运之刃 和 祝福油 任务。那时候我还靠挖来的4个13以上的金矿换了第一跟金条呢!现在干吗不开这些任务呢?不打架不聊天去做做也蛮好玩的。

只是听说,在网吧遇到过这样的高人,不过当时还能换钱,人家也不愿意告诉我,我大概是知道怎么弄,不 过人懒加上家里没电脑从来没弄过,呵呵