美女请进!!!

我特别喜欢购物,看到一些好看的小东西就喜欢收集,尤其是卡子,我都有满满一大盒子了,但是看到好看的我还是会去买的,而且也很愿意买衣服,不管买了多少衣服还是感觉不够穿似的,我也很希望可以省点钱,不这样乱花钱,有什么方法可以让我合理的安排自己的支出,既可以买到喜欢的东西有不会感觉自己在乱花钱!!!

全部回答

制订计划,并严格按计划实施. 制订计划,就是规定自己每个季节最多只能购买三件或者几件衣服,或者几件首饰.一切按计划来,就不会感觉自己在乱花钱.

秘诀:找你所有的朋友借钱,用钱买你想要的东西,记住!! 绝对不要还他们钱。当你花完他们的钱以后,你就养成良好 习惯了。

收购一个卡子厂或服装厂.