杀毒软件 郁闷啊

怎吗办啊 都不知道用户什么杀毒软件好 这个说这个好 那个说那个好 我刚下了了个 ESET Smar security 有人说AVAST好 都不知道怎么办了 我迷茫啊

全部回答

    首先我是NOD32老用户了 处了内测没参加外 因该算首批使用的用户吧 我不想在这倚老卖老 装什么 只想分享下个人经验 以下说说个人看法: 第一:NOD32不是杀毒软件 想信到现在还有很多不知情呀 一直认为它是杀软件 第二:杀毒软件和防毒软件 有本质区别 而NOD32是防毒软件 具体的就不想多说 浪费时间 第三:我想请问一个问题 防毒和杀毒你会选择那一个 我个人选择防毒 良好的预防胜过麻烦的杀毒 这是我选择的原因之一 第四:认真的了解你所用的工具很重要 电脑是死的 人是活的 而对你使用的工具一点了解都没有 一味追求最好最牛。
    。。。。。说白了就是你不相信别人 没有安全感 非常不自信 第五:防毒软件不可能和杀软件来比较 最少从根本上你就没认识清楚 这样的比较没有意义 第六:排名,现在各种各样的排名很多。
  难到用排名第一的就能保证不中毒了??? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 PS: 我选择NOD32的原因 在于它的防毒能力很不错 我认为 良好的防毒 可以省掉很多不必要的麻烦 致少我了解它 你呢???你会选择什么 最好的还是最适合自己的 以上是个人看法 不妥之处 请谅解 顺便说句 我们更要支持国产。
    。。。。。。。。。。 补充: 怎么简单的事不用我教吧 有什么问题欢迎交流哦 NOD32的升级ID天天更新 升级服器N多 不能更新这个不是问题 别找借口哦 随便百度搜索下一堆的 一般升级ID有时间限制 有的是一个月 有的一星期 就看你的这个ID是不是很多人用 人一多 此ID就会封掉 NOD32破解版N多 顺便说一句 如果有不能更新了 要多注意网站公告 这里给个论坛地址 里面有升级ID 要注册下哦 NOD32 v3。
    0升级服务器: 这个地址你也看看 。

用D版的好 实惠 ====================== 叶绿楚才 2008/11/23 ======================

由美国联邦出的全球顶级杀毒软件,亡者至上。价格在8000-10000美元。使用年在10年。

国产的金山吧毕竟他也不容易 外国的 麦咖啡或者诺顿都是很不错的杀软呢

我是金山毒霸和安全卫士360一起用,感觉相当不错。而且在淘宝有买金山毒霸帐号的,几元钱使用一年。

就用AVAST么,家庭版,注册个号就行,全免费,杀毒能力也不错!