怎末将瑞星杀毒软件的安全级别设置值为 中

全部回答

    瑞星杀毒软件的安全级别不是设置的 而是瑞星杀毒软件检查后判断的; 打开瑞星 点“安检” 瑞星杀毒软件会对你的电脑进行检测 并且判定你是什么级别; 如果为低 会给出“专家建议” 你必须执行那些建议才能提高级别: 例如: 升级瑞星杀毒软件:用户单击此项可以升级瑞星杀毒软件。
     立刻全盘查杀:用户单击此项可以立刻扫描全盘。 扫描系统漏洞并升级补丁:用户单击此项可以进行扫描系统漏洞并升级补丁。 开启实时监控:用户单击此项可以开启实时监控功能。
   开启主动防御:用户单击此项可以开启主动防御功能。 单击【详细报告】会告诉你那些项目不符合要求 。  。

有关瑞星杀毒软件的各种功能设置及使用方法,都可以在瑞星提供的使用指南中找到答案。希望帮得上你。 瑞星下载版使用指南: =toolfunctionleakscan.htm

瑞星杀毒软件不能设,可以将把瑞星防火墙设置为中,在主程序的右下角拖动即可