瑞星杀毒软件监控设置的问题

我每次开机的时候,瑞星杀毒软件的那个伞图表总是关着的.在监控设置里的勾我也全点开了,可是无论怎么设置,开机的时候总是要我手动的去打开所有监控. 这到底是怎么回事啊?是不是中了木马了? 要怎么样才能让他开机就自动监控呢

全部回答

  不要使用修复安装,修复安装只是将不完整或被破坏的组件重新修复,并不改变你的瑞星设置,所以修复安装不一定有效。 可以先完全卸载瑞星软件,然后重新安装,看看有没有效果。 如果没有效果,右击电脑-管理-服务和应用程序-服务,找到“RsRavMon Service”这一项,看其状态是否为“已启动”,启动类别是否为“自动”。
  只有“RsRavMon Service”这个服务是启动的状态下,才能保证瑞星监控正常打开。 祝好运^_^。

    瑞星杀毒软件2006 18。13。42 免ID免Key整合版(02月10日病毒库) 瑞星杀毒软件2006,它是瑞星公司最新研制的OOT引擎占用资源更少,查杀速度更快。
  瑞星通过独有的行为模式分析(BMAT)和脚本判定(SVM)两项查杀病毒技术实现对未知病毒进行检测,该技术已经获得国家专利。  OOT引擎,采用面向对象的高稳定性设计,构成了性能优异的真模块结构,是达到了国际领先水平的高应变型智能引擎。
  默认关闭所有保护,如果你想打开,请自行设置,也就是打开后是黄色的雨伞。这是不消耗系统资源的。等到了杀毒的时候直接运行就可以了,如果需要保护。请打开瑞星2006 然后按设置-瑞星监控中心 打开所有保护程序即可变成绿色,每个星期的一和周日会出整合安装版 其余时间为更新包。
     相关提示: 免ID免Key整合版为安装包。如果你系统没有装瑞星。下载这个。就会免id免key 我们会每个星期更新一次。 如果你已经装了瑞星2006 那么请你下载最新的升级包 我们每天会更新一次 双休日 节假日除外。
   关于变成查毒版的原因 目前官方已经开始封杀盗版序列号了。  所以大家别使用在线更新。不然只有重装系统了。要升级 尽量来这里下载离线升级包或者最新的安装包。 。

先完全卸载瑞星软件,后重新安装^_^ ,要不就打瑞星客服电话

已上方法都不管用的话: 完全卸掉所有Windows美化软件,瑞星和他们有冲突。

系统中毒,杀毒软件被屏蔽了,进入安全模式,打开瑞星杀毒,进行全盘杀毒即可。

修复一下